服務電話:400-038-0088

GP-Q80移動便攜打印機新機上市 票據標簽二合一

日期:2018-08-10

由“世界工廠”到“世界市場”的轉變,以及國內物流產業和鐵路的全面發展,都在促進移動便簽打印在服務業的應用。隨著市場的發展,移動解決方案的需求將會衍生到各個領域。據了解,全球的便攜打印機市場份額每年以15%的速度增長,這個增長率會推動移動打印產業的迅速發展。

便攜式打印機主要應用在物流業的發貨、分揀、存放、打單等場合,固定資產的標記、新零售的生鮮配送等等,這類應用場景數不勝數。與傳統的商用桌面式打印機相比,便攜打印機的優勢在于任何地方都可以按需求打印,為工作、生活帶來了便捷。

為與時俱進,解決市場的需求,珠海佳博科技股份有限公司旗下公司推出GP-Q80票據、標簽二合一移動便攜打印機,這款機器是佳博品牌下的第五款便攜式打印機,其體型輕巧,方便攜帶,電池持久耐用,可以選擇WIFI、藍牙方式進行數據傳輸。同時支持TSC/ESC/CPCL指令。用戶簡單操作,即可實現快速票據、便簽打印。

GP-Q80移動便攜打印機新機上市 票據標簽二合一

中彩网开奖首页